Сборы на свидание

Что  мне  надеть?  Что  мне  обуть?
И причесаться  как-нибудь,
Чтоб  легче  смог  меня  узнать…
Как  мне  волненье  обуздать?..

Всё  ерунда -  когда  мечтаешь,
Седьмое  платье  примеряешь –
И  всё не  так!  И  всё  не  то!
Что  лучше  -  куртка  иль  пальто?

В  пальто  мне  слишком  много  лет!
Так  неудачно  льётся  свет?..
А  может,  тени  взять  другие?
Оливка или голубые?

А  если  не  узнает?  Боже!!!
Была  свежа,  упруга кожа,
Задорный  смех,  лучистый  взгляд…
Как  скачут  мысли  невпопад…

Как  я  сама  его  узнаю?
Часы,  постойте,  умоляю,
Уже  почти  что  полседьмого!
Меняю  я  наряд  свой  снова!

Подкрасить  губы  и  ресницы,
Взметнулись  брови,  словно  птицы,
Духи,  перчатки,  каблуки…
С  чего  рождаются  стихи!!!...

2014.01.28.  СПб 
 


Рецензии
По - девичьи волнительно ^^

Сандра Ви   28.02.2014 13:22     Заявить о нарушении