Воин света

Я воин света, идущий во тьме,
Ищущий слезы звезд.
Найти ответы все на земле -
Мой путь так сложен и прост.

И жизнь коротка, а надо собрать
Так много чтоб сделать ключ,
Который откроет дверь во вне,
За крайность вселенских туч.

Мой верный друг, я знаю ты
Такого не ожидал...
Меня найти, меня узнать
Среди этих мрачных скал.

Ты сделаешь шаг, я сделал два.
И вот я вновь впереди.
И режет ноги стальная трава.
И так нелегко идти.

Но будь сильней, сильнее всех,
Давай, покажи пример.
Тогда нас ждет с тобой успех
В открытии звездных сфер.

28.01.14


Рецензии