запасной вариант

она была его запасным вариантом
он звонил ей исключительно вечером
будучи в стельку пьяным.

их отношения были весьма тривиальными,
хотя это вряд ли, можно
назвать отношениями.

он бормотал что-то невнятное
вечно просил прощения,
она прощала конечно же.

а что ей ещё оставалось делать?..

она любила его больше всего на свете
и не хотела терять,
хоть и было больно терпеть.

он как всегда уходил на рассвете
оставляя после себя запах дыма.
ей нравилось это, она просто его любила.

а после сидела молча,вспоминая,
что было ночью.
а слезы стекали тихо,чёрт..
до чего же обидно.

она была его запасным вариантом,
чисто на время,ночью.
и точно не для семьи.


Рецензии
Как это жизненно! И чувства знакомые!!! спасибо!

Екатерина Писаренко   28.01.2014 15:21     Заявить о нарушении