Спросонок...

Пришла...
                ни свет ты, ни заря...
С девичника...
                Часы...
                5 раз пробили...
На кухне...
                стала громыхать...
Тебя там что,
                не покормили?..

Я ж всю рабочую неделю, блин, и так не досыпал...

Зачем – за что – МЕНЯ ещё ты и в субботу рано утром
                БУДИШЬ?..
Неужто жалости в тебе нет ни хрена?..
 
... А ты сказала, улыбаясь:
                БУДУ...


Рецензии