Псалом 145 4

Что происходит с духом, когда человек умирает? В Псалме 145:4 говорится: «Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его». Когда человек умирает, его безличная жизненная сила, или дух, не продолжает существовать в другом мире как духовное существо. «Дух возвратится к Богу, Который дал его» (Екклесиаст 12:7). Это значит, что всякая надежда на будущую жизнь для этого человека полностью зависит от Бога.



Ингвар Андварафорс(С) 2014


Рецензии