В моём сердце - поезда, вокзалы...

В моём сердце -
поезда, вокзалы.
В моём сердце -
снежная печаль.
Часы на вокзале
полночь показали.
Жизнь растрачена в пустую,
Только мне не жаль.
Ведь в душе моей
Всё горит надежда.
Будущее есть
Назло всем далёким,
сумрачным краям.
Огонёк любви загорится снова.
Будет как и прежде
Освещать дорогу,
Плача по ночам.

24 сентября 2013 года.


Рецензии