без тебя, но с людьми вокруг

мне сегодня тебя и завтра..немного мало.
по трамваям пропитым
ночами твой образ бродит.
мне с тобою совсем незнакома печаль,
а если знакома, то только после.

мне с тобой так невыносимо прощаться,
знаешь, стиснув зубы садиться в чужой вагон,
мне с тобою так нравится эта радость,
окунуться в тебя бы,
ты знаешь, по-пояс, а лучше..совсем с головой.

мне с тобою весомо так все, ты веришь?
даже песни твои перед сном навсегда со мной,
мне с тобою, ты знаешь, все имеет значение
губы, руки, лицо - это все мое.
и плевать, что я жадина, ведь я жадный только тобой.

без тебя же ничто не имеет значения,
солнце гаснет и тучи слезятся вновь.
без тебя это время, знаешь-
просто потрачено
и потрачена я..без тебя, но с людьми вокруг.


Рецензии