Классика жанра

Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже расп@здяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.

Прочитала где-то) не помню уже где)

мораль - смари за шо хвататешь рукопашно....
то можэ и не песдалет совсем))))))


ударь, меня мой воин, мой шалун!
ломай меня, учи меня стрелять!))))

вас суки раком ставят на полу
вас учат жизни на майданах, блять...


И все умные шо песдетс... И все звонит, пишут... учат "рукопашным ухватам")))))

а я тут это...сижу в засаде)))) выглядываю кому засадить)))))) и толькы очи хыжо блыщать))
и никто болезной СмоляКошечке никакой полезной куйни не принесёт и не проведает и в аптекочку для больнюсеньких человечков не пойдёть)))...( рабов гонять в падлу)) :)))))
бедненькая.... (плач и стенания, с намёком))) и пишу атветеги... песакам грозным...

МОИМ "знакомым, братьям и племянникам" из России. (чужие мне и на куй не всрались)
Уважаемые и периодически любимые... Если и вас зомбонули настолько, что и вам со стороны мило хихикается на обстановку у нас - просветлите себя ап стену. Люди - людей понимают и лошить себя не дают, а ляди, единственное и весьма сомнительное достоинство которых - прописка в России подмахивают говнюкам, развивающим тему "смешных хохлов и смешного хохлосрача". Заебал меня этот ****ёж и посему...

"Русский", поцыки, это не то, шо вам в пачпорте в графе национальность в детстве за бабло дяди Мойши писали ( ****ь вас в рот - татары (скромно улыбнулась) , мордва, чучмены, *** знает кто и прочие ****юки - все русские))))) при чём каждый родословную ведёть как минимум от Сварога))) а почему ****ьнички ни разу не арийской закваски - вопрос....Русский - это дух. Не гнилой душок коим от ваших высерков бесконечно тянет в сетях. А Дух.
Тот который чётко не позволяет втянуть себя в гражданскую войну и рознь между русскими )))) и хохлами)))) понимает, что напротив такие же как и ты. Тока в профиль.
Короче. Кто ещё раз позволит себе о событиях в которых происходит по *** по каким причинам - отдельная тема - кровопролитие не в кассу ****онёт - пойдёт на *** из списка моих знакомых социальных и специальных. И так пойдёт, что я лично позабочусть о том, чтоб по любым вопросам вам на моих орбитах было делать не ***.... Всё равно бизнес это, хуизнес или бобрострижка попроще, рашн стандарт, поэзия, хуезия, любоффка- хуёвка и прочая байда...
Говнополитика меня не ипьёть. У меня кроме меня нет ни уця и мне в ней делать нечего. Но шакалов среди СВОИХ я не потерплю.

http://blog.i.ua/user/1633061/1345529/


Рецензии