надоело

          Надоело 
Пусть будет так,как ты сказала,
Пусть будет все наоборот,
Лишь не устраивай скандалы
И не смеши капризами народ.
   Ты прошлый раз истерикой добилась
    И шубку норковую приобрела?!
    И что? Она не пригодилась,
    Корову в ней доить пошла.
А помнишь, ты еще кричала,
На улице визжала на меня?
Купи, купи мне ожерелье Слава,
Купил, а тещя на базар снесла.
      Потом купила эти стринги,
      Крутилась перед зеркалом всю ночь,
      А я, в порыве, не нашел те нитки
       И потому, наверное, получилась дочь.
А с тещей- показали представление !
Кричали обе на меня,
что я у вас недоразумение,
Пора менять ...на звонаря!
        А грудь свою ты окунула во щи?
        При чем тут я,но стал я виноват,
        Не так взглянул, не улыбнулся теще,
        Истерика опять,опять разлад.
Да делай все ! Все делай как ты хочешь,
Ты лишь меня не делай дураком,
Ведь я когда-то, между прочим,
Был привлекательным и ходоком
         Пусть будет так,как ты сказала,
         Пусть шиворот-навыворот и наоборот.
         Как надоели эти мне скандалы,
         Когда ж к тебе спокойствие придет?
И почему терплю я эти дрязги?
А не пора ли стукнуть кулаком?
Дождешься, дам тебе я встряску,
Чтоб ласковой была со мною,мужиком.

       
       



      


Рецензии