Неожиданно прерванный сон

Неожиданно прерванный сон
Как недопитый коньяк
Когда слаб настолько что руку не сжать в кулак
Проспать бы всю жизнь,да нельзя
Мне всего лишь двадцать два года
И постель засасывает в себя
Словно болото.
Сновидения и реальность
Перемешались будто монпасье
Я вижу солнечных зайчиков радость
Но кажется что это во сне.
Мое тело весит две тонны
Просто встать,хотя бы не с той
Я ощущаю себя неподъемной
Гигантской бетонной плитой.
За моим окном холода
А я размазан по своей постели
И таю как кубик льда
На дне коктейля.
Я укутан в одеяло с головою
Оно защита от всего внешнего
Солнце освещая обои
Не оставляет от темноты ничего прежнего.


Рецензии