В тёплые края Лимерик

Вновь вернулись морозы, метели.
Мы с Тамарой на Кипр полетели.
Ты, милок, не скучай.
Для сугрева, пей чай.
Буду дома, на той я неделе.

К холондрыге была я готова.
И купальник купила я новый.
Карту мужа взяла
И все деньги сняла.
Код простой-год рождения, Вовы.


Рецензии