Радость

Огромное спасибо за вдохновение Валентине Дамбран! http://www.stihi.ru/2014/01/21/447

Радость прыгнет на плечи, как кошка,
Я прижмусь к ней горячей щекой.
Погости, дорогая, немножко,
Подари мне тепло и покой.

Подари колокольчики в сердце,
Голубую безмерную высь,
Солнца свет, чтоб сомлеть и согреться,
И от черной тоски берегись.

Подари мне ромашки и поле,
Легкий ветер и запахи трав.
Дай душе моей вольную волю,
Усмири всякой горечи нрав.

Радость мне помурлычет немножко,
Ровно срок оставаясь в судьбе.
Спрыгнет с плеч, и уйдет, словно кошка
На прогулку, сама по себе…


Рецензии
Леночка,мгновения радости,именно мгновения!!!Ее не бывает много,да это и надоело бы наверное......С теплом-

Лена Славянска   28.01.2014 16:00     Заявить о нарушении
Ленусик, привет, дорогая! Да, наверное, нужно что-то с чем-то сравнивать, и чего-то ждать - мгновений Радости!
Спасибо!
Тоже с теплом, обнимаю,

Елена Кашира   28.01.2014 16:51   Заявить о нарушении