Музыка

У каждого музыка играет своя
Кому важны ноты, а кому слова
Каждый выбирает то, что просит душа
И не важно, что там решила толпа.

Не пытайся узреть, не пытайся понять
Не надо соратников в этом искать
Музыку за нас выбирает душа,
Ее решение исправить нельзя.


Рецензии