А мучаю я всех, кого люблю

В холодной комнате
С собачкой на коленях,
Которая так сладко
Спит, сопит.
Нам с ним вместе
Почти тепло.
Музыка поёт и тает.
И думаю я только
О хорошем.
О тех, кого люблю
И мучаю.
А мучаю
Я всех, кого люблю.
28 января 2014 года.


Рецензии