пусть

пусть извергаются вулканы в твоей голове
монотонными тоннами по извилинам
стекают
каплями
и ты как в воде
будешь брести лабиринтами мутными

пусть взрываются в твоей голове самолеты
и плавно пикируют в замедленной съемке
ко дну океана запутанных мыслей
в твоей голове
где бешенной крысой
кишат предательства и негодованье
Неустанно.уже целый век.

пусть твой сон станет мгновенным забвением,
твои вены отравит душистым ядом.
спи дорогая,усни крепко.
спи дорогая,я прилягу рядом.


Рецензии