Она..

И была ты верно, в прошлой жизни ,ланью
Сможешь если,в этой снизойди до нас
Ауру таинственных познаний
Скрыл разрез неповторимых глаз..

И неведомо теперь откуда
Из каких восточных далей и степей,
Грации невиданное чудо.
Отпечаток древности страстей


Рецензии