Подари...

Подари мне маленькое чудо:
Рыжее, пушистое, с усами.
Ничего я больше не хочу так,
Как ласкать котёнка вечерами.
Раньше я тебя ласкала в это время,
Но ушёл ты к кошечке другой
( В этой жизни тяжкая потеря -
Стать из пепельной совсем седой)...
Как ушёл ты, мой любимый котик,
В мисочке прокисло молоко
И мой серенький животик
Теперь не погладит никто...
Я сейчас не ем, а всё худею.
Лапочки не держат уж меня,
Но вот появилась странная идея -
Завести котёнка от тебя.
Подари мне маленькое чудо,
Что б вернуло к жизни всю меня.
Ничего я больше не хочу так,
Как иметь котёнка от тебя!



08.03.2001 г.


Рецензии