Эмоции...

Взлетая в чувствах к небесам
И опускаясь вниз в сомнениях,
Она жила в кошмарных снах,
А дни бесследно исчезали.
Ей было жаль саму себя,
Она запуталась по жизни,
Искала счастье в прошлых днях,
Не признавая, что напрасно.
Она боялась перемен,
Но их ждала, не выдыхая,
И с каждым разом всё острей
Боль проникала в её раны.
Ей не хватало силы воли
Чтобы уйти от этой боли.


Рецензии