Когда закончился фильм дня...

Когда закончился фильм дня
И темнота,и стихли речи,
Укрывши покрывалом плечи,
Мечтаю, голову склоня.
Хочу с тобой увидеть вечер,
Тонуть в упоенных речах.
Хочу долгожданную встречу,
У солнца в счастливых лучах.
Иль вечером да при свечах,
Растаять в влюбленных очах.


Рецензии