Вновь тоска вуалью чёрной...

Вновь тоска вуалью чёрной
Всё окутала, сплела,
И звучит аккорд минорный,
И кружИтся голова.
Стал для нас мир чёрно-белым,
Слёзы льются по щекам.
То, что было раньше целым,
Разделилось пополам.
Не придёт домой сыночек,
Не обнимет, не прильнёт...
И заплаканный платочек
Моё горе выдаёт.
Вновь тоска вуалью чёрной
Вдруг затмила белый свет,
У иконы чудотворной
Ставлю сына я портрет.
Сын ушёл, о нём тревога,
В небесах его чертог,
Милости прошу у Бога,
Чтобы Бог его сберёг.
24.01.10.


Рецензии