Пока живет в душе любовь

Лучшее, что я видел - это свет в глазах и счастье,
Когда любовь в сердцах живет, когда спасает от ненастья.
За ней идти, сбивая ноги в кровь,
Быть избранным судьбою, вершить победы за любовь.
Две жизни и судьбы связать в одну дорогу,
Друг другом жить, стать первым и последним вдохом.
Лететь сквозь время к вечности своей,
Быть вместе навсегда, пройти по суматохе дней.
Пройти сквозь боль разлуки верность сохранив,
Суметь дождаться милых, в них верить из последних сил.
Укрыть от боли и ненастья сердце,
Рассвет встречать, засыпать и просыпаться вместе.
Дыханием стать, друг другу подарив полет.
От счастье в небо улетая, пока живет в душе любовь.


Рецензии