Псевдорай

Сенсоры носа пьянят
Ароматизаторы орхидеи,
Голограмма заходящего солнца
В джунглях виниловых рдеет,

Отражаясь в море огромном
Дистиллированной воды
И надо мной освещая
Синтетические плоды

В кронах пластиковых деревьев.
Я сижу, тебя обнимая
На берегу песчаном
Нашего с тобой псевдорая...

И дрожат цифровые чувства
У оголенных клемм,
В проводов хитросплетеньи,
Всеми платами микросхем.


Рецензии