В баньке парился с Любашей... частушки

1.
Видел ролик на Ютубе
Старый дедушка Иван.
Пропадает в фитнессклубе,
Ищет новую мадам...
2.
На диване развалился,
Мимо девушки снуют...
Очень сильно удивился-
Почему не пристают?
3.
В баньке парился с Любашей,
Во субботу, в выходной...
Завтра буду мыться с Машей,
А потом ко мне домой.
4.
Снег летит и ветер дует,
Нам с милочком наплевать.
Он зимой со мной моржует,
В прорубь мы ушли нырять...
5.
Чьи там валенки в прихожей?
Дух разносится хмельной...
Кто сидит с довольной рожей?
А ну быстро, все домой!


Рецензии