нельзя без тебя

Ну что же, наверное закончена игра?
Ты может спросишь, как я без тебя.
Я кровью рисовала звезды,
И кровью я клялась любить тебя.
Все продолжали мне твердить что это не серьёзно,
Но я ведь так люблю... тебя...
И каждый раз, моё немое утро, заставит погубить себя опять.
Моё слепое, наглое безумство,
Не даст продолжить и не даст начать.
Не жить, не умереть...
А лишь болезненно существовать!
Твоими фотографиями всё забито!
Компьютер, рамки, телефон...
И знаешь, сердце ведь тобой избито,
И не найти уже покой.
Из глаз покатятся, да ну и черт же с ними...
Прошу лишь ветер, душу успокой!
А мне в висках всё так же бьет надежда...
На то что сможем быть с тобой.


Рецензии