***

пристальные взгляды.
прохожих пульс не дрожит
это линия сердца укрылась в слезы,
почему-то паркет, старый, также трещит,
а машина все глохнет на едком морозе.

сны мешаются ежедневно, неважно,
мы красивее станем завтра,
а потом ты покажешь мне дом у причала
и расскажешь о том, как все это классно.
но глупо.

я закрою глаза и по встречной пойду,
пробивает меня колкий ветер,
даже если когда-то я правда уйду
даже.....даже никто не заметит..
а ты?

и я все до сих пор, правда, помню,
с самых первых и важных минут,
я ловлю твои губы руками.
руками?
я душой их ловлю..

пристальные взгляды.
прохожих пульс не дрожит
это линия сердца укрылась в слезы,
почему-то с тобою я - не один
потому что с тобою все, правда, серьезно.


Рецензии