каюта номер 9

"ты меня собой укутай "
вещает незнакомый парень
из девятой каюты
ему холодно и одиноко

всех к черту

"будь моей невесомой
не спорь
не надо условностей"

она растекается
словно пломбир на солнце
он ее господин в этой плоскости

нервы натянуты
они уже пьяные в доску

"мой океан
повторяю
не надо условностей"

тонут вдвоем
в этой страсти
опустив в воду локти
все глубже погружаются лопасти

двое на краю пропасти

мир спокойно мог бы сейчас взорваться
она раздевает его
перечисляя массу вариаций

он вновь повторяет
"укутай и будь моей "
девятая каюта
он некогда был ничей
теперь обнимаются крепко
тонут в нежных объятьях

"блять
я забыл
как зовут тебя, кстати? "


Рецензии