А завтра на утро...

Что-то внутри меня со мной балаболит,
Не смолкает, пищит, тревожит, колет
В сердце, лёгкие, позвоночник, трещит по швам тело,
Хотела летать, но так и не взлетела...

Как заткнуть эти мысли за пазуху,
Чтоб они перестали быть на слуху!
Я превращаюсь в труху,
Во мне нет проку,
Но масса мрака,
Как найти истинную тропку,
А не валяться разорванным тапком?

Почему столько смерти вокруг
И никто не знает кто следующий?
Сегодня ты косишь траву,
А завтра на утро ты блекнущий?


Рецензии