чуд

Когда я срываюсь, мой чудный всегда уходит
На крыши высотных строящихся домов
Он пьет крепкий чай, по заснеженным улицам бродит
И машет печально из веток далеких снов

Когда он не рядом, мне лезвия режут сердце
Стальные коньки выполняют тройной пируэт
И корочки льда убивают возможность согреться
И больше никто не посмотрит пронзительно вслед

Пожалуйста, возвращайся ко мне,мой чудный
Я - вечный взрыватель, я - парка, состригшая нить
Пожалуйста, приходи ко мне на секунду
Пожалуйста, постарайся меня изменить..


Рецензии