Серое небо

Серое небо. Серое море.
Серые скалы на берегу.
Как же случилось это со мною,
Что позабыть я тебя не могу?

Дни пролетают, годы проходят.
И не изменится времени ход.
Кто же над нами стрелки заводит?
Хочется знать, что нас ждет наперёд.

Стали б, наверно, добрее и ближе.
И добрых слов не жалели для всех.
Жаль, не вернуть те года, не услышу,
Как прозвенит колокольчиком смех.


Рецензии