Неумолимое из Уст Ученых Мужей

Эволюция, пространная весьма,
не чужда рвенья - дровосека.
Однажды обезьяна сошла с ума!
И превратилась - в человека.

**

Фиксируя фотоны
окружающего мира,
мой глаз сосредоточен -
на красавице Эльвире.
Но для меня,
как для ученого,
важны фотоны,
а не волнующие кровь... -
к Эльвире камертоны!


Рецензии