Глория!

Слава: издатели, гонорары...
Тиражируют всё, что угодно:
Вселенские клизмы, пожары,
даже любовь, к ним, народа.

Вот! где момент не зевать.
Регистрируем по всем сайтам,
пока ещё не поспели описать,
другие, с другим провайдером:

Анапестом Чили,
Хореем Боснию,
пока не вручили,
ямбами постные,

другим авторам
ваши регалии,
пашите трактором
лазурь Анталии...

И она придёт, ваша Глория!
Белою пеной Чёрного моря!..


Рецензии