Про жизнь

Вот и жизнь проходит словно осень,
Внуки подрастают как грибы
И уходят в жизнь
И между прочим, так же ,как и я,
Ушла когда-то от родных…

Жизнь проходит ,но душа живая ,
Хочется быть вечно молодой
Верить в то ,что ты ещё всё можешь,
Быть полезной, нужной для людей.

А года летят ,летят куда-то!
Хочется им крикнуть- погоди!
Господи дай долгой жизни детям…
Чтобы были счастливы они.
Пусть несут любовь и ласку детям,
И любимы были бы для них.

Жизнь проходит,
Надо же тык быстро!
Встану перед господом своим,
У ворот небесных для суда .
«Господи, прости меня я грешна!»
И господь мене скажет «Да грешна ты
Так молись ,прощение проси »

Буду вечно славить имя бога,
И прощения за всех родных просить,
И господь откроет мне ворота,
И тогда я вечно буду жить.


Рецензии