Молитвенное сомнение...

Так что же - Бог руководит
Разрухой, смертью, изъязвленьем?..
Червяк в уме, как царь сидит
И отравляет вдохновенье...

Ему на всё...- он бог и царь,
Закрался подлостью страх в души
И норовит ещё стихарь
Расшить соблазнами порушно...

И, восклицая: - Изыди!-
Прозри весь замысел природы.
С лучами Солнца приходи
К началам смысла жизни Рода...

        Е.
    27-01-2014
        Р.


Рецензии