***

Я не знаю как передать словами
Что я чувствую, что я хочу,
Как скучаю я вечерами,
И почти что с ума схожу.

Как бывает не сплю ночами,
Как стихи пишу под луной,
Как я жду, что напишешь снова,
И увидимся мы с тобой.

Я люблю тебя очень-очень,
И я врядли смогу без тебя,
Ты тот, кому свое сердце,
Я почти всё отдала.

фев 2011


Рецензии