Как хотела я друга иметь

Как хотела  я друга иметь ,
Чтоб дружил весь со мной ,без остатка .
Как хотела бы я не жалеть .
И  не знать в чем здесь разгадка.

Я хотела найти одного.
Человека ,который поймет ,
Но наверное ничего,
Никогда не настанет черед.

Так мне жаль ,что теперь
Друзей больше нет у меня.
И неделю назад закрыв дверь ,
Я не знала ,что здесь западня .

Я  забуду ,обещанье даю !
Ты нашел ведь себе друга нового .
Навсегда ты забрал душу мою,
Не сказав мне верно так многого.


Рецензии