Зима в Африке

Где еще найти мороз
В Африке горячей?
Холодильник негр принес
Очень жарко, значит…

Сдаст его, получит цент,
Купит себе розу.
А Африке морозов нет,
Нет и дед морозов.

В холодильнике зима,
Чуть живая, бьется.
Губы синие, в пимах,
А сама смеется.

И из морозильника
Дышит белым паром,
Вы, мол, не глядит так!
Говорит устало,

Догрызу сухарики,
Ось собью земную!
Вот тогда  Сахаре я
Точно зазимую!
27*01*14


Рецензии