Слово родителя на свадьбе у дочери

В  памяти моей стоишь  еще ты крошкой             
И вот невестою стала ты теперь!         
Улыбка твоя, как и в детстве
Меня согревает, и радует душу мою.
За тебя, дочка,  очень я рад,
Сердца выбор твой очень мне мил!
Друг для друга, вы станьте отрадой,
Вас обвенчала сегодня судьба.
Кольца на пальцах блестят золотые,
Что вас связали теперь навсегда.
Будьте же счастливы рядом друг с другом,
Крепко любите, храните союз.
Счастья, здоровья, удачи, достатка.
«Горько» сейчас, а потом только сладко!


Рецензии