Прилетай скорей

У меня на часах час двадцать семь,
У тебя на часах двадцать два двадцать семь!
Мы с тобой семь-
Я, потому что двадцать два -
Это дата твоего рождения
И нашего долгожданного события.
Начало длинной комедии,
Потому что наша встреча,
Как абсурдная трагедия,
Для наших детей станет притчей.
Истрачу строки
В количе-
стве бесконечности,
Чтоб восьмёрка закручивалась в вечности,
Не думая о качестве
И безупречности.
Без те-
бя блуждаю в местности
Домашней,
Зыблемой,
Песчаной, проваливаюсь,
Странно сворачиваюсь
В кокон по ночам,
Днём кочан
Капустный
Хрустящий, но невкусный.
Всё очень просто:
Прилетай скорей!


Рецензии