Полететь бы на огонь

Полететь бы на огонь,
Крылышек чтоб не обжечь,
Протянуть ему ладони,
И суметь его сберечь.

И держать его потом,
Спрятав от ненужных глаз.
И беречь этот огонь,
Чтоб случайно не погас.

Или крыльев поберечь,
Не лететь мне на него?
Да ладоней пожалеть,
Прочь от пламени его?

Отсидеться в холодке,
Да в привычном уголке,
От огней всех вдалеке,
И спокойней было б мне.

Что тут думать да гадать,
Свыше всё предрешено.
Как насчёт огня узнать?
Будет видно всё потом.


Рецензии
Слушай сердце ты свое,-
И узнаешь, где твое
Счастье ходит
Может тоже
Ищет и не находит.
Пусть вы встретитесь
Друг другу,
И решится все само.)
Ларисочка, это я тебе от души говорю.
Пусть встретитесь...
С теплом души,

Татьяна Енина   28.01.2014 16:03     Заявить о нарушении