Раздумья

Как прожить эту жизнь,
Чтоб оставить свой след
Для потомков своих...
Как успеть передать
Всей души своей свет,
Согревающий их...
Как суметь их сберечь,
Верный путь указать ,
В жизни трудной такой...
Чтобы знали они,
Что я с каждым из них,
И душой, и рукой....
 


Рецензии