Город

Ты город всех моих желаний
Ты город всех моих грехов
Ты город всех мои печалей
Ты город всех моих стихов

Любимый город...не забуду
И в сердце вечно будут жить
Твои широкие дороги
Их невозможно позабыть.


Рецензии