Кобелёк

Ты мотаешься по бабам,
Как бездомный кобелёк.
Был ещё хорошим гадом
И в итоге одинок.

У тебя семья же есть
Там ты никому не нужен,
Невелика же твоя честь
С головой в разврат погружен.

Ни к кому нет постоянство,
Нет терпенья, нет любви.
От тебя лишь боль и хамство,
Да азарт твоей игры.

Восхищаешься одной,
Через пол года ты с другой.
А мужик ты никакой,
И все качают головой.

Ты мотаешься по бабам
И нервишки потрепал.
Будешь ты навеки гадом
Своей дурью всех достал.


22.12.2013.г.         Шанина. Н.Н.


Рецензии