Я жду тебя...

Не уходи, не улетай , не уплывай.
Я так люблю тебя и ты мне очень нужен.
Не уходи, не улетай, не уплывай
И в домик мой приди ко мне на ужин.

Я жду тебя,я жду тебя давно
Я жду с тех пор, как
Дом ты мой покинул
Смотрю в окно
За октами туман,
Пойми меня
Ведь ты мне очень нужен.

Не уходи, не улетай, не уплывай!
Ведь я люблю, люблю
Тебя как прежде
А за окном наступит скоро май
И хочется, чтоб все было
Как прежде.

Накрою стол
Поставлю свечи я,
И музыку включу тихонько.
Уже не май, уже идет февраль
Ты что-то задержался,
Очень долго!

Не уходи, не улетай, не уплывай!
Я так люблю тебя,
И ты мне очень нужен
Не уходи, не улетай, не уплывай!
И в домик мой,
Приди ко мне на ужин


Рецензии