Выход есть всегда

Но выход есть всегда. И даже когда страшно,
И кажется, что всё...и лучше умереть...
Остановись, присядь. Ведь всё не так ужасно,
Ведь жизнь - она прекрасна,
Ты в огненной гиене не торопись сгореть.

Но выход есть всегда. Пусть больно, одиноко,
И некуда податься, и не к кому пойти...
А впереди лишь мрак и серая дорога,
Нет истины, нет Бога,
Ты никому не верь, и не сходи с пути.

Но выход есть всегда. Пусть ты устал и болен,
Вокруг одни придурки, такая маета!
Пусть дальше исполняют свои тупые роли,
Но ты ведь не такой, ты большего достоин,
Живи и просто знай, что выход есть всегда!


Рецензии