Моя кисуля Муся

               
Моя кисуля Муся - чудо из чудес!
Проявляет к книгам огромный интерес.
Порой её ночами не оторвать от чтива.
С ней даже пёс-задира ведёт себя учтиво.

Под контролем держит домашний рацион -
Здоровое питанье - для неё закон!
А спит, как королева, в проглаженной постели -
Ей пёсик со стараньем на сон грядущий стелет.

Для дома я ей сшила бархатный халат,
Из шиншиллы шубка - для улицы наряд.
Зовут её Марией соседи, уважая,
А коты с почтеньем до двери провожают!


Рецензии