Радость!

Мать и дитя – прекрасная картина,
Прекрасная картина бытия –
Мать кормит малыша… Какое счастье!
И самый здесь счастливый – это я!

…И сердца нет – оно летает в небе…
Душа поёт о счастье бытия…
Любимой восхищаюсь я и сыном,
Им хорошо – счастливый самый я!


Рецензии