УДО

               Благодарю за угощение,
               Сказал хозяйке молодой,
               Да, можно есть без отвращения
               Ваш с жирным мясом помидор
               И нет ни капли возмущения
               В обед, не после и не до.
               Ну, а теперь, прошу прощения,
               Вот моя просьба об УДО,
               Ведь нету  УДОвлетворения
               Всей этой вашею едой
               И прочей ерУнДОй!


Рецензии