Стих - отклик Рецензия на Нахал! Плет Мария

Нахал!
Плет Мария

Как ты прекрасна в этом туалете! -
Сказал мальчишка девочке одной.
- Ну, ты нахал! Ведь мы уже не дети!
Дурак! А ну-ка быстро дверь закрой!

Стих - отклик:

Он ей дарил один тюльпан!-
"Нахал!"- Она ему вскричала!-
В одном ведь аромата мало! -
Определись! - Кричал он громко.-
Коль очень нужен аромат...
Я тот вопрос исправлю срочно,
Пойдёшь со мною ты сейчас!-
Когда с деньгами дело туго...
А с вас всё просят аромат!
Не напрягайте свои жилы,
Всё можно сделать тот же час!
Побыть вдвоём вдвойне приятно,
И аромат тот крепче роз...
"Как хорошо!"- Она сказала, -
Что ты один тюльпан принёс!
Вопросы в жизни все решимы,
Не важно где их порешать...
А важно в жизни на двоих всё -
И ароматы - разделять....


Для тех, кто понимает шутки...


Рецензии
Да, Валечка, надо бы туалеты на две персоны делать, всё было бы в унисон...
С улыбищей,

Александра Клюкина   03.02.2014 19:57     Заявить о нарушении
Смеюсь, не могу. Меня взгляд девушки мечтательный поразил...

Валентина Адекова   03.02.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.