МУМУ

            Веселым, добрым слоником,
            И юмора поклонником
            Хочу войти в литературу,
            Но не серьезно, просто сдуру,
            Писать веселые стихи
            Про наши мелкие грехи,
            Но одного лишь не пойму,
            Ну, почему
            Герасим утопил Муму !?!?!


Рецензии