Круча

                Проблем куча
                Компьютер глючит,
                Живот пучит,
                Жена дрючит.
                Болячек – туча,
                Тоска мучит
                От жизни сучьей.
                Змеей ползучей,
                Лапой паучьей
                Жизнь эта крючит,
                Вопрос мучит,               
                Кто научит,
                Как быть круче
                И жить лучше?


Рецензии